KINOSLED.COM
Главная Новинки Мои закладки
» » Лачуга должника (2018)

Лачуга должника (2018) смотреть онлайн

Все серии (1-8 из 8)
Описание фильма: Лачуга должника (2018)

События фильма «Лачуга должника» происходят 40-м году прошлого века. Трое мальчишек обнаруживают странный сосуд с неизвестной жидкостью и не задумываясь опустошают содержимое. Они даже не догадывались, что употребили эликсир вечной жизни.

Спустя некоторое время погибает один из друзей Петя, брат близнец Павла. Проходит много лет, Паша и Витя стали взрослыми и влюбились в одну прекрасную девушку Эллу. Милая девушка отдала предпочтение Павлику и уже собиралась выйти за него замуж. Но, подлый приятель Виктор, обманом разрушил отношения влюбленной пары и женился на Элле. Предательство двух самых близких людей, становится настоящим ударом для честного и порядочного Павла. Чтобы отвести свое внимание от горя и поскорее забыть этих людей, он знакомится с известным профессором физики и узнает о существовании параллельных миров. Этот удивительный человек, вдохновляет Пашу на поиски загадочной планеты Ялмез, чтобы попытаться найти своего погибшего брата. После долгих поисков и странствий по неизведанному миру, мужчина встречает свою возлюбленную и понимает, что жизнь без нее совершенно бесполезна... Предлагаем смотреть фильм "Лачуга должника (2018)" онлайн бесплатно в высоком качестве на русском языке.

Лачуга должника (2018) смотреть онлайн HD

  • плеер hd 1
  • плеер hd 2
Поделись с друзьями:
Смотреть фильм Лачуга должника (2018) онлайн теперь можно не только на компьютере ноутбуке или телевизоре, сегодня вы можете наслаждаться просмотром любимого фильма в любом месте и в любое время используя свой планшет или смартфон. Фильм без проблем воспроизводится в высоком качестве на Android, iPhone и iPad.

Комментарии к фильму

Оставить свой отзыв
бешенный критик
6 марта 2018 00:09
+ 0 -
специально зарегался чтобы отписаться фильм огонь если не обращать внимание на те факты что за век словарный запас иссяк попугиваюсь я а что будет через два в зеркале себя узнавать только будут