KINOSLED.COM
Главная Новинки Мои закладки
» » За пределами (2017)

За пределами (2017) смотреть онлайн

The Beyond
Описание фильма: За пределами (2017)

Ученые обнаруживают в космосе неизвестную аномалию, которая возникла за пределами стратосферы неподалеку от Земли. Никто не знает откуда она появилась и какие последствия можно ожидать от этой червоточины. Есть предположение, что появление этой материи связано с деятельностью инопланетной цивилизации. В кротчайшие сроки создается специальная команда астронавтов, которые отправляются на встречу с неизвестностью. Возможно это будет величайшее открытие за всю историю человечества, а может эта экспедиция станет началом конца света... Предлагаем смотреть фильм "За пределами (2017)" онлайн бесплатно в высоком качестве на русском языке.

За пределами (2017) смотреть онлайн HD

  • плеер hd 2
Поделись с друзьями:
Смотреть фильм За пределами (2017) онлайн теперь можно не только на компьютере ноутбуке или телевизоре, сегодня вы можете наслаждаться просмотром любимого фильма в любом месте и в любое время используя свой планшет или смартфон. Фильм без проблем воспроизводится в высоком качестве на Android, iPhone и iPad.

Комментарии к фильму

Оставить свой отзыв
дима
21 января 2018 13:47
+ 0 -
Бред..............
V8T
2 марта 2018 17:23
+ +5 -
По предыдущему комментарию: он некорректен. Перед нами, картина по духу одинаковая с лентой Контакт. Это именно научная фантастика, а не замаскированный боевик.
Жанна
Жанна
28 марта 2018 12:34
+ 0 -
Фильм снят как документальный. Огрехов, конечно, навалом...Но, главная мысль хороша - что мы ищем в космосе и не сделаем ли мы новый мир таким же неуютным и грязным, как тот, в котором живем.
Жанна
Жанна
28 марта 2018 12:37
+ 0 -
Главное, что мне ОЧЕНЬ не понравилось - нафига посылать людей туда, где вполне способны справиться автоматы, и зачем посылать автоматы туда, куда надо отправлять людей! Американский бред в финале насчет удобств жизни на новой земле!!! Все роботизировано (роботы - рабы - извечная мечта бывших рабовладельцев)и урбанизировано.