KINOSLED.COM
Главная Новинки Мои закладки
» » Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)

Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017) смотреть онлайн

Описание фильма: Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)

Витька Чеснок — 27 летний паренек, который провел все свое детство в приюте для бездомных. Спустя много лет, он так и не осуществил свою мечту и не стал богатым. Зато у него есть самое главное — жена и ребенок. Только в последнее время, они его достали, Витя не знает где спрятаться, чтобы побыть в тишине без скандалов и детских воплей. В один прекрасный день, Витька сбегает из дома от надоедливой семейки. Совершенно случайно он узнает правду о своем никудышенем отце и отправляется его искать. Папа — Алексей Чесноков оказался бывшим бандитом по прозвищу Штырь, прикованным к инвалидной коляске. Немного поразмыслив, Виктор решает сдать своего папашу в дом престарелых и присвоить его квартиру. По пути в лечебницу для стариков, сын начинает понимать, что это заведение для отца, хуже самой строгой тюрьмы. Долгое путешествие двух родных людей, превращается в бесконечную цепочку ярких приключений и веселых событий... Предлагаем смотреть фильм "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)" онлайн бесплатно в высоком качестве на русском языке.

Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017) смотреть онлайн HD

  • плеер hd 1
  • плеер hd 2
Поделись с друзьями:
Смотреть фильм Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017) онлайн теперь можно не только на компьютере ноутбуке или телевизоре, сегодня вы можете наслаждаться просмотром любимого фильма в любом месте и в любое время используя свой планшет или смартфон. Фильм без проблем воспроизводится в высоком качестве на Android, iPhone и iPad.

Комментарии к фильму

Оставить свой отзыв
Гость Алексей
23 февраля 2018 17:57
+ +2 -
В начале фильма Штырь,как мне представлялось не заслуживал снисхождения. Но чеснок не далеко от него ушёл. Дальше вс происходит не без вмешательства Свыше - курица, пистолет, на Платона што то нашло. И я в жизни совершил много ошибок которые невозможно ( почти,маловероятно) исправить. Остаться одному при жим вых родствениках..... Давайте беречь друг друга, прощать, не забывать, искать. Хотя бы просто быть рядом. Чеснок в общем неплохой пацан. Он обязательно вернётся за Штырём. За отцом. Спасибо за фильм.